无障碍浏览
  滚动公告:
·关于开展2019年度市级森(竹)林人家评定工作的通知(2019-04-04) ·关于启用新域名的通知(2019-03-01) ·成都市林业和园林管理局政府网站工作年度报表(2018年度)(2019-01-11) ·成都市林业和园林管理局关于印发《成都市湿地修复与生物多样性保育技术导则(试行)》的函(2018-12-27) ·成都市林业和园林管理局领导班子2018年履行全面从严治党主体责任情况报告(2018-12-18)
网站检索:
森林公安
当前位置: 首页>森林公安>公安业务
都江堰市森林公安局积极参与都江堰市2018全民义务植树活动
录入时间:2018-03-13

今年312日是全国第40个植树节,为持续开展大规模绿化全川和成都全域增绿行动,激发人们爱林造林的热情,都江堰市于39日在向峨乡石花社区举办了以“绿满蓉城,共建共享”为主题的全民义务植树活动。此次活动,都江堰市领导与各机关的工作人员及团委志愿服务者共200余人参加,在向峨乡石花社区种植红火树和中国红枫共600余株,为都江堰市城市建设再添新绿。

都江堰市森林公安局全体民警参与此次活动并负责植树现场交通疏导以及安全保卫工作,在全局民警的共同努力和不懈坚守下,保障了开幕仪式和植树活动安全、顺利进行。

活动中,都江堰市森林公安局民警们充分发挥示范带头作用,手持铁锹、分工合作、互相配合,认真挖坑扶苗培土,人人干劲十足。经过2个小时奋战,保质保量完成了植树任务,用实际行动为都江堰市生态文明建设贡献了一份力量。


关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市公园城市建设管理局 版权所有

Email: 系统管理员    ICP备案号: 蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049