滚动公告:
·成都市林业和园林管理局政府网站工作年度报表(2018年度)(2019-01-11) ·成都市林业和园林管理局关于印发《成都市湿地修复与生物多样性保育技术导则(试行)》的函(2018-12-27) ·成都市林业和园林管理局领导班子2018年履行全面从严治党主体责任情况报告(2018-12-18) ·成都市林业和园林管理局财政重点项目绩效评价报告(2018-12-11) ·关于2018年成都市森林人家评定名单的公示(2018-12-03)
网站检索:
花重锦官城
当前位置: 首页>花重锦官城
2018年全国全民义务植树系列宣传活动在成都启动
录入时间:2018-03-13 浏览次数:次

312日上午,由全国绿化委员会办公室、中国绿化基金会、四川省绿化委员会主办,成都市人民政府承办。以“履行植树义务共建美丽中国”为主题的2018年全国全民义务植树系列宣传活动启动仪式,在成都市龙泉山城市森林公园天府新区合江镇举行。

启动仪式上,成都市天府七中学生代表宣读了植树节承诺书,全国绿化委员会办公室、中国绿化基金会、四川省绿化委员会、成都市、天府新区成都管委会的领导以及成都企业代表、植树志愿者及大中小学师生等300余人,在龙泉山城市森林公园参加植树劳动,以实际行动践行绿水青山就是金山银山理念,为祖国山川大地再添新绿。

据悉,成都是2018年全国全民义务植树系列宣传活动的第一站,接下来,北京、上海、广州等城市也将陆续开展。成都在义务植树节前后,将开展全民义务植树及绿地树木认建认养、三环路熊猫绿道低碳骑行等活动,发布了义务植树点位共59个。其中植树造林点位29个,绿地树木认建认养认捐点位25个,绿地树木抚育管护点位5个。欢迎广大市民朋友和社会团体(单位)通过以下方式查询点位情况,积极参与到义务植树活动中来。

一、电脑登录成都市林业和园林管理局门户网站“国土绿化”专栏(http://www.cdbpw.chengdu.gov.cn/)查询植树点位具体情况。

二、关注微信公众号“绿满蓉城”和“花重锦官城”、新浪官方微博“成都林业园林”查询点位情况。

三、拨打成都市绿化委员会办公室咨询电话:61884521

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市公园城市建设管理局 版权所有

Email: 系统管理员    ICP备案号: 蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049