无障碍浏览
  滚动公告:
·关于成都市多功能组合式立体花箱方案和行道树树池改造方案社会征集的公告(2020-03-19) ·2019年度成都市公园城市建设管理局工程技术中级评审专家委员会评审通过人员公示(2020-02-12) ·“四川群防快线”微信小程序上线(2020-02-07) ·全力以赴 坚决打赢疫情防控阻击战 - 四川省人民政府(2020-02-01) ·2019年花重锦官城项目民意调查报告(2020-01-22)
网站检索:
深化集体林改
当前位置: 首页>深化集体林改>林改特刊
深化林改特刊第137期 广州市林业和园林局赴我市调研林改工作
录入时间:2019-08-30

广州市林业和园林局赴我市调研林改工作

 

2019820-21日,广州市林业和园林局产业处副处长熊敬华带队一行6人赴我市调研、交流林权抵押贷款、林地林木分级评价及林权流转方面工作。

调研组一行首先在市公园局进行了交流座谈,成都农林科学院、成都农交所、成都农商银行、局相关处室负责人参见了座谈会,就确权颁证、流转交易、林权评估、抵押融资等方面进行了交流讨论。会后,调研组一行实地考察了崇州市、成都农交所等相关点位,深入了解我市林权抵押贷款、林地林木分级评价及林权流转方面的经验和做法。

调研组一行对我市深化林改工作的做法和取得的成效给予了高度认同,认为我市林权抵押贷款、林地林木分级评价及林权流转方面在政策设计和具体推进措施等方面亮点突出,形成的经验有很多值得广州学习借鉴的地方,给了他们很大的启发,解决了他们在推进林权抵押贷款、林地林木分级评价及林权流转方面工作中的一些困惑。在今后工作中,双方均表示希望能加强交流、相互学习,助推两市深化林改工作迈上新台阶

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市公园城市建设管理局 版权所有

Email: yljbgs@chd.cei.gov.cn    联系方式:61884500    ICP备案号: 蜀ICP备20003820号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049