滚动公告:
·成都市林业和园林管理局政府网站工作年度报表(2018年度)(2019-01-11) ·成都市林业和园林管理局关于印发《成都市湿地修复与生物多样性保育技术导则(试行)》的函(2018-12-27) ·成都市林业和园林管理局领导班子2018年履行全面从严治党主体责任情况报告(2018-12-18) ·成都市林业和园林管理局财政重点项目绩效评价报告(2018-12-11) ·关于2018年成都市森林人家评定名单的公示(2018-12-03)
网站检索:
深化集体林改
当前位置: 首页>深化集体林改>林改特刊
深化林改特刊第121期 我市林改深化工作通过农村改革试验区2017年到期试验任务评估验收
录入时间:2018-11-02 浏览次数:次

我市深化林改工作通过农村改革试验区2017年到期试验任务评估验收

 

2018813-14日,全国第二批农村改革试验区2017年到期试验任务评估验收会在我市召开。由西南大学经济管理学院的温涛教授带队的农村改革试验区验收专家组,市农委、市财政局、新津县农林局的分管领导及相关业务处室负责人以及市林业园林局副局长谢玉常同志和资源处(林改办)的相关负责人参加会议。会后,专家组对验收工作进行了实地考察。我市的林改工作全面通过了验收,并获得专家组的一致好评。

按照农业部产业政策与法规司《关于开展农村改革试验区2017年到期试验任务总结验收工作的通知》(农政综函〔201815号)要求,由西南大学经济管理学院的温涛教授带队