无障碍浏览
  滚动公告:
·成都市公园城市建设管理局2019年专业技术高级职称资格评审申报名册公示(2019-10-22) ·关于2019年市级单位申报评审工程技术园林、野生动物保护、林业专业初、中级专业技术职务任职资格有关事项的通知(2019-10-21) ·成都市公园城市建设管理局关于公布规范性文件清理结果的通告(2019-10-17) ·成都市公园城市建设管理局所属16家事业单位2019年公开招聘65名工作人员拟聘人员公示(2019-09-30) ·全国科普日宣传片(2019-09-17)
网站检索:
深化集体林改
当前位置: 首页>深化集体林改>林改特刊
深化林改特刊第121期 我市林改深化工作通过农村改革试验区2017年到期试验任务评估验收
录入时间:2018-11-02

我市深化林改工作通过农村改革试验区2017年到期试验任务评估验收

 

2018813-14日,全国第二批农村改革试验区2017年到期试验任务评估验收会在我市召开。由西南大学经济管理学院的温涛教授带队的农村改革试验区验收专家组,市农委、市财政局、新津县农林局的分管领导及相关业务处室负责人以及市林业园林局副局长谢玉常同志和资源处(林改办)的相关负责人参加会议。会后,专家组对验收工作进行了实地考察。我市的林改工作全面通过了验收,并获得专家组的一致好评。

按照农业部产业政策与法规司《关于开展农村改革试验区2017年到期试验任务总结验收工作的通知》(农政综函〔201815号)要求,由西南大学经济管理学院的温涛教授带队