滚动公告:
·成都市林业和园林管理局政府网站工作年度报表(2018年度)(2019-01-11) ·成都市林业和园林管理局关于印发《成都市湿地修复与生物多样性保育技术导则(试行)》的函(2018-12-27) ·成都市林业和园林管理局领导班子2018年履行全面从严治党主体责任情况报告(2018-12-18) ·成都市林业和园林管理局财政重点项目绩效评价报告(2018-12-11) ·关于2018年成都市森林人家评定名单的公示(2018-12-03)
网站检索:
专题专栏
当前位置: 首页>专题专栏>环保督察信息公开
中央第五环境保护督察组转交群众来电来信举报件处理情况公示(受理编号:20170809056)
录入时间:2017-08-15 浏览次数:次

一、群众反映问题情况

成都市都江堰市青城山镇原山上村存在村干部私售土地作为坟地的情况,导致此地长期有人放火炮,噪音扰民;原山上村村干部私自在山上砍伐树木修建农家乐、停车场,并且私自开设景区入口,破坏了青城山生态环境的信访问题。

二、调查核实情况

1、“都江堰市青城山镇原山上村存在村干部私售土地作为坟地的情况,导致此地长期有人放火炮,噪音扰民”属实。经核实,张军涉嫌擅自改变林地用途。
2、“原山上村村干部私自在山上砍伐树木修建农家乐、停车场,并且私自开设景区入口,破坏青城山生态环境”的问题不属实。经核实,吕建康修建农家院未砍伐林木,也未占用林地。

三、处理情况

对相关责任人立案调查。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市公园城市建设管理局 版权所有

Email: 系统管理员    ICP备案号: 蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049