无障碍浏览
  滚动公告:
·全国科普日宣传片(2019-09-17) ·成都市2019“蓉漂”人才荟成都市公园城市建设管理局所属2家事业单位公开招聘8名工作人员公告(2019-09-12) ·美丽宜居公园城市建设人民建议征集活动开始啦!(2019-08-28) ·关于印发2020年度都市现代林业产业项目申报指南的通知(2019-08-27) ·关于成都市二环路主线高架桥防撞墙立体绿化方案社会征集的公告(2019-08-01)
网站检索:
投标招标
当前位置: 首页>投标招标
四川保路运动史事陈列展览馆修缮工程采购项目比选公告
录入时间:2019-07-08

比选公告

四川易通天和招标代理有限公司成都市园林建设技术服务中心委托对四川保路运动史事陈列展览馆修缮工程采购项目进行公开比选,兹邀请符合条件的比选申请人参加比选。

一、比选项目概况:

1、比选人(项目业主):成都市园林建设技术服务中心

2、项目名称:四川保路运动史事陈列展览馆修缮工程采购项目

3、项目编号:YTTH[2019] G0094

4项目概况

建设规模:本工程总建筑面积792平方米,通面阔44.7米,主进深7.6米,建筑高度12.5米(至正脊高)。一层层高4.3米,主要用途为展览区、储存室。二层层高5米,主要用途为展览区。该场地抗震设防烈度为七度;建筑的耐火等级为地上四级。对此建筑单体测绘等级采用典型测绘,即选取柱、梁、枋、檩、椽等典型构件和楼板、楼梯、室内木装饰、主要木门套进行测绘。

   预算金额:105万元。

二、对比选申请人的资格条件要求:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

7)具有文物建设行政主管部门颁发的文物保护工程三级及以上施工资质。

8)具备有效的安全生产许可证。

9)提供本项目参加采购活动的供应商、法定代表人或主要负责人在前三年内无行贿犯罪记录。

10)本次比选不接受联合体比选申请。

三、购买比选文件时间、地点

凡有意参加比选者请于201978日至20197110930-1630(北京时间)携带单位介绍信原件及经办人有效身份证复印件到四川易通天和招标代理有限公司(成都市高新区吉庆三路蜀都中心二期13单元304)购买比选文件,比选文件售价:300/套(比选文件售后不退, 比选资格不能转让)。

四、比选申请文件递交截止时间、地点

比选申请文件递交截止时间为:20197121430(北京时间)

五、比选申请文件递交地点:比选申请文件必须在递交比选申请文件截止时间前送达四川易通天和招标代理有限公司(成都市高新区吉庆三路蜀都中心二期13单元304。逾期送达、密封和标注错误的比选申请文件,采购代理机构恕不接收。本次采购不接收邮寄的比选申请文件。

六、本比选公告在成都市公园城市建设管理局(http://cdbpw.chengdu.gov.cn/)上以公告形式发布。

七、联系方式:

    比选人(全称):成都市园林建设技术服务中心

      址:成都市金牛区九里堤南路93

联系人:陈老师

  话:028-87650801

代理机构(全称):四川易通天和招标代理有限公司

开户银行:中国民生银行股份有限公司成都铁像寺支行

银行账号:150532479

通讯地址:成都高新区吉庆三路333号蜀都中心二期13单元304

    编:610041

人:李先生

联系电话:028-85320556

201978

 

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市公园城市建设管理局 版权所有

Email: 系统管理员    ICP备案号: 蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049