无障碍浏览
  滚动公告:
·关于开展申报2019年全国森林康养基地试点建设单位的通知(2019-06-21) ·关于开展第五批省级森林康养基地和第三批省级森林康养人家申报工作的通知(2019-06-21) ·关于2019年度成都市市属事业单位公开招聘未达到1:3开考比例的招聘岗位开考、调减、取消的公告(2019-06-11) ·成都市人力资源和社会保障局关于2019年度成都市市属事业单位公开招聘550名工作人员的公告(2019-05-23) ·关于开展2019年度市级森(竹)林人家评定工作的通知(2019-04-04)
网站检索:
投标招标
当前位置: 首页>投标招标
2019年“花重锦官城”项目—蜀都大道花箱及栽植工程植物、种植土采购项目竞争性谈判邀请
录入时间:2019-06-03

成都一问工程技术咨询有限公司成都市草堂花圃委托,拟对2019花重锦官城项目蜀都大道花箱及栽植工程植物、种植土采购项目采用竞争性谈判方式进行采购邀请符合本次采购要求的供应商参加本项目的竞争性谈判

一、采购编号:CDYW[]20196-09

二、采购项目:2019花重锦官城项目蜀都大道花箱及栽植工程植物、种植土采购项目

三、资金来源:财政资金。本项目采购预算金额为人民币38.51万元

四、采购内容:

本项目采购内容为:植物、种植土

凡购买竞争性谈判文件的供应商,对谈判内容进行响应的,必须制作响应文件,并响应竞争性谈判文件的要求。

(具体详见竞争性谈判文件第五章)。

五、供应商邀请方式

公告方式:本次竞争性谈判邀请在成都市公园城市建设管理局网上以公告形式发布。

六、供应商参加本次政府采购活动应具备下列条件:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、符合法律、行政法规规定的其他条件;

7、供应商及其法定代表人/主要负责人在参加本项目政府采购活动前三年无行贿犯罪记录。

8、根据采购项目提出的特殊条件。

资格条件要求详见本文件第三章,资格条件证明材料详见本文件第四章。

    七、拒绝参加本次采购活动的供应商

1.根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016125号)的要求,采购代理机构将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询供应商在采购公告发布之日前的信用记录并保存信用记录结果网页截图,拒绝列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商参加本项目的采购活动。

2.为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加本采购项目。供应商为采购人、采购代理机构在确定采购需求、编制谈判文件过程中提供咨询论证,其提供的咨询论证意见成为谈判文件中规定的供应商资格条件、技术服务商务要求、评审因素和标准、政府采购合同等实质性内容条款的,视同为采购项目提供规范编制。

八、谈判文件获取时间、地点:

竞争性谈判文件自201964日至2019659:30-16:00(北京时间,法定节假日除外)成都一问工程技术咨询有限公司(成都市金牛区一品天下大街999号金牛市民中心B2102号)获取。竞争性谈判文件售价:人民币300/(现金支付,竞争性谈判文件售后不退, 投标资格不能转让)。

获取竞争性谈判文件时,供应商为法人或者其他组织的,只需提供单位介绍信(需注明项目名称、采购编号及包号)、经办人身份证复印件并加盖公章;供应商为自然人的,只需提供本人身份证明;并将相应材料给采购代理机构留存。

九、递交响应文件截止时间:201961010: 30(北京时间)。

响应文件必须在递交响应文件截止时间前送达谈判地点。逾期送达、密封和标注错误的响应文件,采购人和采购代理机构恕不接收。本次采购不接收邮寄的响应文件。(文件接收时间:201961010: 00-递交响应文件截止时间)

十、谈判地点: 成都一问工程技术咨询有限公司本项目开标室(四川省成都市金牛区一品天下大街999号金牛市民中心B2102号)

十一、本谈判邀请在成都市公园城市建设管理局网上以公告形式发布。

十二、联系方式

采 购 人:成都市草堂花圃

    址:成都市九里堤南路95

联 系 人:周老师

联系电话:028-87663397

采购代理机构:成都一问工程技术咨询有限公司

    址:成都市金牛区一品天下大街999号金牛市民中心B2102

标书售卖电话及联系人:028-83375882-801,袁女士

质疑、投诉处理联系人:028-83375882-815,杨先生

保证金缴纳及退还联系人:028-83375882-810,刘女士

项目具体事项电话及联系人:028-83375882-815,杨先生

 

20196


 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市公园城市建设管理局 版权所有

Email: 系统管理员    ICP备案号: 蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049