滚动公告:
·成都市林业和园林管理局政府网站工作年度报表(2018年度)(2019-01-11) ·成都市林业和园林管理局关于印发《成都市湿地修复与生物多样性保育技术导则(试行)》的函(2018-12-27) ·成都市林业和园林管理局领导班子2018年履行全面从严治党主体责任情况报告(2018-12-18) ·成都市林业和园林管理局财政重点项目绩效评价报告(2018-12-11) ·关于2018年成都市森林人家评定名单的公示(2018-12-03)
网站检索:
投标招标
当前位置: 首页>投标招标
成都市森林公安局食堂外包服务采购项目比选公告
录入时间:2019-01-14 浏览次数:次

成都市森林公安局食堂

外包服务采购项目比选公告

 

成都市森林公安局拟对单位职工食堂外包服务项目进行公开比选,兹邀请符合本次比选要求的单位参加比选。

一、比选编号:CDSJ-19-001

二、比选项目:成都市森林公安局食堂外包服务项目

三、资金来源:财政资金。

四、最高投标限额:人民币250000/年。

五、比选项目简介:

承包为单位职工提供早晚值班餐、午餐,同时负责单位食堂及相关公共区域卫生、清洁及相关耗材工作。

六、用餐标准

工作餐:

周一至周五(法定节假日除外):午餐 15/人,就餐人数:35人。

值班餐:

周一至周五:早餐 10/人,晚餐15/人,就餐人数:3人。

周六、周日及法定节假日:早、中、晚餐 40//天,就餐人数:4人。

七、比选申请人参加本次比选应具备下列条件:

1、在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格;

2、具有独立承担民事责任的能力;

3、具有食药监主管部门颁发的《食品经营许可证》或有限期在响应服务时间内的《餐饮服务许可证》。

4、本项目不接受联合体参加比选。

八、比选报名时间、地点:

报名时间为2019115日至 2019117日(北京时间上午9:00- 16:00,法定节假日除外),截止时间为117日下午16:00。报名地址:成都市森林公安局(成都市金牛区九里堤南路95号)。

比选申请人报名时应携带以下资料:

1、单位介绍信或授权委托书原件;

2、本人身份证复印件以及原件;

3、营业执照副本复印件;

4、《食品经营许可证》或有限期在响应服务时间内的《餐饮服务许可证》复印件。

:以上复印件均须加盖单位鲜章。

九、比选开选时间为: 2018121日上午10:30(北京时间)。

比选申请文件必须在比选截止时间前送达开选地点。逾期送达的比选申请文件恕不接收。本次比选不接受邮寄的比选申请文件。

十、开选地点:成都市森林公安局(成都市金牛区九里堤南路952楼会议室)。

十一、本比选公告在《成都市林业和园林管理局官方网站》上以公告形式发布。

十二、联系方式

采 购 人:成都市森林公安局

    址:成都市金牛区九里堤南路95

联 系 人:王老师

联系电话:028-87685627

 

 

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市公园城市建设管理局 版权所有

Email: 系统管理员    ICP备案号: 蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049