无障碍浏览
  滚动公告:
·成都市人力资源和社会保障局关于2019年度成都市市属事业单位公开招聘550名工作人员的公告(2019-05-23) ·关于开展2019年度市级森(竹)林人家评定工作的通知(2019-04-04) ·关于启用新域名的通知(2019-03-01) ·成都市公园城市建设管理局系统集中整治“赌博敛财”问题举报渠道(2019-02-13) ·成都市公园城市建设管理局系统集中整治形式主义官僚主义问题举报渠道(2019-02-03)
网站检索:
动态信息
当前位置: 首页>动态信息>通知公告
成都市公园城市建设管理局系统集中整治“赌博敛财”问题举报渠道
录入时间:2019-02-13

如果您发现成都市公园城市建设管理局系统内党员干部

公职人员存在“赌博敛财”问题,欢迎积极反映举报!

 

按照上级部署要求,自20192月起,成都市公园城市建设管理局在本系统内集中开展为期6个月的党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治。

重点整治——

1. 党员干部、公职人员在公务时间和公务场所,或下基层调研和工作时,违规打麻将、“炸金花”、打长牌、玩扑克等。

2. 党员干部、公职人员与管理服务对象进行带有财物输赢的打麻将、“炸金花”、打长牌、玩扑克等。

3. 党员干部、公职人员以打麻将、“炸金花”、打长牌、玩扑克等任何形式进行赌博或聚众赌博,挪用公款赌博,在国(境)外参与赌博,为赌博活动提供场所或其他便利条件。

4. 党员干部、公职人员接受管理服务对象“打底”钱,或与管理服务对象打“业务牌”,通过赌博敛财、索贿行贿受贿。

广大干部群众如果发现成都市公园城市建设管理局系统内党员干部、公职人员存在“赌博敛财”问题,欢迎通过以下渠道积极反映举报。

1. 来信

地址:成都高新区天府大道北段1480号拉德方斯大厦东楼5

收信人:成都市公园城市建设管理局528

邮编:610042

2. 来电

028-61884565

3. 来访

成都高新区天府大道北段1480号拉德方斯大厦东楼5528

时间:工作日09:0012:0013:00-17:00

4. 网站

成都市公园城市建设管理局(http://cdbpw.chengdu.gov.cn/

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市公园城市建设管理局 版权所有

Email: 系统管理员    ICP备案号: 蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049