无障碍浏览
  滚动公告:
·关于开展2019年度市级森(竹)林人家评定工作的通知(2019-04-04) ·关于启用新域名的通知(2019-03-01) ·成都市林业和园林管理局政府网站工作年度报表(2018年度)(2019-01-11) ·成都市林业和园林管理局关于印发《成都市湿地修复与生物多样性保育技术导则(试行)》的函(2018-12-27) ·成都市林业和园林管理局领导班子2018年履行全面从严治党主体责任情况报告(2018-12-18)
网站检索:
动态信息
当前位置: 首页>动态信息>通知公告
关于开展2019年度市级森(竹)林人家评定工作的通知
录入时间:2019-04-04

成都市公园城市建设管理局

关于开展2019年度市级森(竹)林人家

评定工作的通知

 

 

各区(市)县林业主管部门:

为加快构建我市新型林业经营体系,根据《成都市人民政府办公厅关于培育扶持新型林业经营主体加快发展的实施意见》(成办发〔201624号)、《成都市人民政府办公厅关于加快发展都市现代林业产业的实施意见》(成办函〔2018163号)和《成都市森林人家管理办法》的要求,我局将开2019年度市级森(竹)林人家评定工作,现将有关事项通知如下:

一、申报时间

415日至715日。

二、申报标准

凡符合《成都市森林人家管理办法》(成林业园林发[2016]95号)市级新型经营主体有关要求的,均可自愿申报。主要依托竹林资源开展生态旅游和服务的,可以申报市级竹林人家(已经命名为市级森林人家的不再重复申报)。

三、申报材料

1.成都市森(竹)林人家评定申请表;

2.工商登记证、税务登记证、卫生许可证、消防许

可证、特种行业许可证等证照(出示原件,提供复印件);

3.其他必要的证明材料:包括经营服务设施、经营场所周边森(竹)林绿地、上一年度森(竹)林生态旅游经营情况等证明材料。经营单位名称和申请授牌名称不一致的,需提供两者隶属关系的说明材料。

    4.申报材料以A4纸双面复印装订成册上报。

四、申报程序

按照属地化管理的原则,经营主体注册所在行政区域的林业主管部门负责组织当地申报工作。各区(市)县林业主管部门对新型经营主体的申报材料进行审核后提出意见,在715日前统一向市局上报有关材料。

五、复核认定

收到申报材料后,由市公园管理局组织有关单位进行综合复核认定(必要时现场踏查,具体时间另行通知)。公示无异议后,向社会公布。

森(竹)林人家是林业新型经营主体之一,在公园城市建设、发展林产业带动林农增收致富和促进乡村振兴战略中具有重要意义。请各区(市)县林业部门按照有关规定,及时建立健全县级林业新型经营主体认定和名录库,加强动态管理工作,积极申报推荐市级、省级示范,为建设全面体现新发展理念的城市,实施乡村振兴战略,推进全市城乡融合发展做出积极贡献。

特此通知。

(联系人:吴云龙  电话:028-8778181518380393751

 

附件:成都市森(竹)林人家评定申请表

       

    

 

                          

 

 

                           成都市公园城市建设管理局

                        201943          

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:成都市森(竹)林人家评定申请表

 

(年度)单位:%、个、人、万元、亩

 

 

经营单位

 

名称:

 

(盖章)

申请授牌 名称

 

经营地址

 

法人代表

 

联系电话

 

经营面积

 

设施面积

 

森林覆盖率

 

床位数

 

客房间数

 

餐饮接待能力

 

上年接待人数

 

上年营业收入

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

特色经营情况

 

单位法定代表人:

 

 

 

 

签字:

 

年    月    日

县林业主管部门意见:

 

 

 

 

( 盖 章 )

 

年     月     日

市林业主管部门意见:

 

 

 

 

( 盖 章 ) 年       

 

 关于开展2019年度市级森林人家评定工作的通知5

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市公园城市建设管理局 版权所有

Email: 系统管理员    ICP备案号: 蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049