无障碍浏览
  滚动公告:
·全国科普日宣传片(2019-09-17) ·成都市2019“蓉漂”人才荟成都市公园城市建设管理局所属2家事业单位公开招聘8名工作人员公告(2019-09-12) ·美丽宜居公园城市建设人民建议征集活动开始啦!(2019-08-28) ·关于印发2020年度都市现代林业产业项目申报指南的通知(2019-08-27) ·关于成都市二环路主线高架桥防撞墙立体绿化方案社会征集的公告(2019-08-01)
网站检索:
动态信息
当前位置: 首页>动态信息>基层动态
熊猫基地开展政府采购政策专项培训
录入时间:2019-08-26

 

 为加强熊猫基地党风廉政建设814日上午,基地组织了政府采购政策专项培训。培训邀请四川天力招标有限公司总经理、四川省政府采购评审专家、四川省发改委评审专家郑亦工辅导授课,基地各部(中心)、科室共计50余人参加。郑亦工老师主要从“政府采购监督检查中采购人责任问题集中表现形式”、“关于促进政府采购公平竞争优化营商环境的规定解读”、“四川省政府采购项目需求论证和履约验收管理办法中注意事项”、“实际操作问题解析”四个方面,结合案例进行了分析和讲解。通过此次专项培训,基地工作人员进一步了解了政府采购政策及程序,有助于提升基地采购工作人员的履职能力和水平。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市公园城市建设管理局 版权所有

Email: 系统管理员    ICP备案号: 蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049