无障碍浏览
  滚动公告:
·2019年成都市森(竹)林人家公示(2019-11-21) ·成都市公园城市建设管理局2019年专业技术高级职称资格评审申报名册公示(2019-10-22) ·关于2019年市级单位申报评审工程技术园林、野生动物保护、林业专业初、中级专业技术职务任职资格有关事项的通知(2019-10-21) ·成都市公园城市建设管理局关于公布规范性文件清理结果的通告(2019-10-17) ·成都市公园城市建设管理局所属16家事业单位2019年公开招聘65名工作人员拟聘人员公示(2019-09-30)
网站检索:
动态信息
当前位置: 首页>动态信息>基层动态
不忘初心、牢记使命——百花潭公园落实防风险、保安全、迎大庆工作
录入时间:2019-08-09


结合82日召开的局公园系统安全工作会要求,百花潭公园高度重视,立即行动,及时召开安全工作专题会议,传达市政府防风险、保安全、迎大庆安全工作会议精神,对公园的安全工作进行了梳理和分析,就此项工作进行了部署。86日下午,百花潭公园参加了青羊区草堂派出所在诗圣文化园召开的安全工作会。

会上,草堂派出所陈警官就分管辖区内公园系统安全联防工作作出了安排,就防风险、保安全、迎大庆重点工作进行了部署。针对辖区派出所关于防风险、保安全、迎大庆重点工作的部署,百花潭公园将进一步强化干部职工安全意识,不忘初心,牢记使命,全力防范化解重大安全风险隐患,切实筑牢维护公园市民游客安全的防火墙,用实际行动向新中国成立70周年献礼。

 

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市公园城市建设管理局 版权所有

Email: yljbgs@chd.cei.gov.cn    联系方式:61884500    ICP备案号: 蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049