无障碍浏览
  滚动公告:
·成都市公园城市建设管理局所属事业单位2019年公开招聘工作人员考试成绩情况公示(2019-07-19) ·成都市公园城市建设管理局所属事业单位2019年公开招聘工作人员笔试成绩及进入面试资格复审人员名单公示(2019-07-05) ·关于开展申报2019年全国森林康养基地试点建设单位的通知(2019-06-21) ·关于开展第五批省级森林康养基地和第三批省级森林康养人家申报工作的通知(2019-06-21) ·关于2019年度成都市市属事业单位公开招聘未达到1:3开考比例的招聘岗位开考、调减、取消的公告(2019-06-11)
网站检索:
动态信息
当前位置: 首页>动态信息>基层动态
广州市岭南集团代表团一行考察天府新区园林生态景观建设
录入时间:2019-07-11


    79日,广州市岭南股份执行总裁、园林集团董事长黎惠勤率代表团一行11人到天府新区考察园林生态景观建设情况,天府新区党工委委员、管委会副主任林强陪同考察。考察组一行先行察看了北部组团生态隔离带、鹿溪智谷两个重大生态项目,而后到天府新区规划展示厅参加座谈。座谈会上,考察组听取了天工大道景观提升、兴隆湖氛围营造专题介绍,结合天府新区园林生态景观的规划建设管理情况进行了座谈交流,并对新区园林景观呈现度、植物品种选择、重大园林景观生态项目管护等7个方面提出了专业化的意见建议。

  黎董事长表示,岭南生态文旅股份有限公司希望能够有机会参与到新区公园城市建设中,助力新区高水平、高质量发展。林强副主任对黎惠勤一行的到来表示欢迎,对岭南集团关注、关心天府新区的规划、建设、发展表示感谢。他指出,当前,新区正以新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和总书记对新区工作的系列重要指示批示精神,紧紧围绕一心三城七镇的规划建设思路,加紧建设新时代的公园城市。希望岭南集团充分发挥自身优势,政企携手,积极参与新区生态建设,推动新区公园城市重大项目建设,新区将全力做好服务保障,全力支持企业在筑发展,努力实现互利共赢。

  天府新区环保和统筹城乡局局长王宏、天府新区规划建设国土局副局长黄伟等相关单位负责人陪同考察座谈,成都天投集团党委副书记、董事、总经理蓝唯参加座谈。

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市公园城市建设管理局 版权所有

Email: 系统管理员    ICP备案号: 蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049