无障碍浏览
  滚动公告:
·成都市公园城市建设管理局2019年专业技术高级职称资格评审申报名册公示(2019-10-22) ·关于2019年市级单位申报评审工程技术园林、野生动物保护、林业专业初、中级专业技术职务任职资格有关事项的通知(2019-10-21) ·成都市公园城市建设管理局关于公布规范性文件清理结果的通告(2019-10-17) ·成都市公园城市建设管理局所属16家事业单位2019年公开招聘65名工作人员拟聘人员公示(2019-09-30) ·全国科普日宣传片(2019-09-17)
网站检索:
动态信息
当前位置: 首页>动态信息>基层动态
不忘初心 牢记使命 为民服务解难题——文化公园推动实现职工宿舍属地化物业管理
录入时间:2019-07-09


    75日,文化公园与武侯区双楠街道办事处广福桥社区签订《成都市武侯区高升桥北街5号院文化公园职工宿舍物业管理分离移交协议书》,标志着高升桥北街5号院职工宿舍实现属地化物业管理。

 高升桥北街5号院始建于上世纪90年代初期,其住房属1995年的房改房。院落投入使用已24年,因当初产权办理等历史遗留问题导致物业管理权责不明晰,院内地下排污管道年久失修、消防隐患无法根治。为彻底解决该院落历史遗留问题,改善职工生活环境, 2012年以来,文化公园把此事列入为职工办实事的重大工作来抓,派专人多次前往社区、职工宿舍院落进行走访调研、沟通协调,反复咨询相关政策法规、讨论和商谈物业管理移交工作,最终与广福桥社区达成共识,该院落的物业管理、环境卫生、消防安全、附属设施维修管理等工作由广福桥社区负责。

 文化公园职工宿舍实行属地化物业管理移交,是文化公园践行 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动“为民服务解难题”目标任务的具体举措,切实增强了群众的获得感和幸福感。

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市公园城市建设管理局 版权所有

Email: yljbgs@chd.cei.gov.cn    联系方式:61884500    ICP备案号: 蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049