无障碍浏览
  滚动公告:
·关于开展2019年度市级森(竹)林人家评定工作的通知(2019-04-04) ·关于启用新域名的通知(2019-03-01) ·成都市林业和园林管理局政府网站工作年度报表(2018年度)(2019-01-11) ·成都市林业和园林管理局关于印发《成都市湿地修复与生物多样性保育技术导则(试行)》的函(2018-12-27) ·成都市林业和园林管理局领导班子2018年履行全面从严治党主体责任情况报告(2018-12-18)
网站检索:
动态信息
当前位置: 首页>动态信息>基层动态
金牛区召开绿道建设工作专题会
录入时间:2019-03-20

近日,金牛区组织召开绿道建设工作专题会,会议听取了区城市更新局、区住房建设和交通运输局、区国有平台等单位就锦江公园(三环路至青少年活动中心段)绿道设计方案和前期工作进展情况汇报。在听取汇报和发言后,周德强区长对锦江公园(三环路至青少年活动中心段)前期方案设计予以肯定,对方案分析出的问题及提出的建议表示同意,同时,对全区今后绿道建设工作提出三点工作要求。

一是转变观念,保持定义,坚定不移推进公园城市建设。要坚持绿色发展理念,用新时代的设计理念,用新意识、新理念指导绿道设计与建设,突出景观化、景区化、可进入、可参与理念,特别是要将“九里春晓”建设方案进行深化细化,全力以赴推动项目建设落地落实。

二是注重细节,突出特色,提升美学应用能力。在涉及公园城市建设项目中,组织美学专家参与绿道建设设计方案会审,将绿道建设涉及到的形态提升、业态植入、文态展示融入绿道建设中,充分体现金牛的地域特色,高标准、高效率、高质量推进绿道建设。

三是明确时间,全力呈现,让市民更有获得感。全区各相关部门上下要讲大局意识,主动作为、主动担当,按照职能职责分工,完成全区绿道系统总体规划方案,积极推动锦江公园(三环路至青少年活动中心段)节点工程开工建设,为提升金牛品质、打造金牛品牌、重振金牛雄风做出积极贡献。

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市公园城市建设管理局 版权所有

Email: 系统管理员    ICP备案号: 蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049