无障碍浏览
  滚动公告:
·关于成都市二环路主线高架桥防撞墙立体绿化方案社会征集的公告(2019-08-01) ·成都市公园城市建设管理局所属事业单位2019年公开招聘工作人员考试成绩情况公示(2019-07-19) ·成都市公园城市建设管理局所属事业单位2019年公开招聘工作人员笔试成绩及进入面试资格复审人员名单公示(2019-07-05) ·关于开展申报2019年全国森林康养基地试点建设单位的通知(2019-06-21) ·关于开展第五批省级森林康养基地和第三批省级森林康养人家申报工作的通知(2019-06-21)
网站检索:
动态信息
当前位置: 首页>动态信息>基层动态
金牛区召开绿道建设工作专题会
录入时间:2019-03-20

近日,金牛区组织召开绿道建设工作专题会,会议听取了区城市更新局、区住房建设和交通运输局、区国有平台等单位就锦江公园(三环路至青少年活动中心段)绿道设计方案和前期工作进展情况汇报。在听取汇报和发言后,周德强区长对锦江公园(三环路至青少年活动中心段)前期方案设计予以肯定,对方案分析出的问题及提出的建议表示同意,同时,对全区今后绿道建设工作提出三点工作要求。

一是转变观念,保持定义,坚定不移推进公园城市建设。要坚持绿色发展理念,用新时代的设计理念,用新意识、新理念指导绿道设计与建设,突出景观化、景区化、可进入、可参与理念,特别是要将“九里春晓”建设方案进行深化细化,全力以赴推动项目建设落地落实。

二是注重细节,突出特色,提升美学应用能力。在涉及公园城市建设项目中,组织美学专家参与绿道建设设计方案会审,将绿道建设涉及到的形态提升、业态植入、文态展示融入绿道建设中,充分体现金牛的地域特色,高标准、高效率、高质量推进绿道建设。

三是明确时间,全力呈现,让市民更有获得感。全区各相关部门上下要讲大局意识,主动作为、主动担当,按照职能职责分工,完成全区绿道系统总体规划方案,积极推动锦江公园(三环路至青少年活动中心段)节点工程开工建设,为提升金牛品质、打造金牛品牌、重振金牛雄风做出积极贡献。

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市公园城市建设管理局 版权所有

Email: 系统管理员    ICP备案号: 蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049