无障碍浏览
  滚动公告:
·关于开展2019年度市级森(竹)林人家评定工作的通知(2019-04-04) ·关于启用新域名的通知(2019-03-01) ·成都市林业和园林管理局政府网站工作年度报表(2018年度)(2019-01-11) ·成都市林业和园林管理局关于印发《成都市湿地修复与生物多样性保育技术导则(试行)》的函(2018-12-27) ·成都市林业和园林管理局领导班子2018年履行全面从严治党主体责任情况报告(2018-12-18)
网站检索:
动态信息
当前位置: 首页>动态信息>基层动态
锦江区积极创建市级园林式居住小区和单位
录入时间:2018-12-19

 

2018年,锦江区按照“品质中优”精神,加快建设美丽宜居公园城市,积极创建园林式居住小区和园林式单位,共创建凌云峰阁、上海东韵、伊泰天骄、中粮鸿云、仁恒滨河湾、通用时代国际社区6个市级园林式居住小区,超额完成全年创建目标任务。一是按照《成都市园林式居住小区标准(试行)》《成都市城市绿化养护质量等级划分》《成都市城市绿化养护技术规程》要求,不断提升小区园林绿化养护精细化管理水平。如仁恒滨河湾小区选用冷季草,四季常青,搭配鲜花组成的花境搭配水池造景的红枫,尽显园林美学。二是加强宣传,发动社区居民植绿护绿,积极推进家庭种花植绿,提升人居环境质量。三是科学合理规划,利用阳台、屋顶、墙体等立体绿化提升小区及单位绿量,搭配花卉、彩叶植物等丰富景观色彩。

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市公园城市建设管理局 版权所有

Email: 系统管理员    ICP备案号: 蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049