无障碍浏览
  滚动公告:
·2019年度成都市公园城市建设管理局工程技术中级评审专家委员会评审通过人员公示(2020-02-12) ·“四川群防快线”微信小程序上线(2020-02-07) ·全力以赴 坚决打赢疫情防控阻击战 - 四川省人民政府(2020-02-01) ·2019年花重锦官城项目民意调查报告(2020-01-22) ·成都市环城生态区生态修复综合项目(南片区)林业贷款贴息公示信息(2020-01-19)
网站检索:
动态信息
当前位置: 首页>动态信息>信息简报
市公园城市局召开2019年度离退休工作座谈会
录入时间:2019-12-30

1227日,成都市公园城市建设管理局召开2019年度离退休工作座谈会。

会议通报今年以来市公园城市局紧盯重点工作、重大项目、重要环节,在美丽宜居公园城市建设取得的成效、离退休工作情况及下步努力的方向。谢玉常副局长代表局领导对单位建设发展作出贡献的离退休老领导、老同志表示感谢,并表示将进一步贯彻落实中央、省、市委关于在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志的方针政策,认真落实老同志的各项待遇,积极为老同志办实事、做好事、解难事,努力为老同志老有所学、老有所乐、老有所为创造良好的条件。同时也希望全体老领导、老同志一如既往地关心关爱市公园城市局的发展进步。

退休老同志代表会上表示市公园城市局在公园城市中发挥了重要作用、辛勤汗水大家切身感受了公园城市建设带来的福祉,全体老同志也继续发挥余热,为建设美丽宜居公园城市贡献力量。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市公园城市建设管理局 版权所有

Email: yljbgs@chd.cei.gov.cn    联系方式:61884500    ICP备案号: 蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049