无障碍浏览
  滚动公告:
·成都市公园城市建设管理局2019年专业技术高级职称资格评审申报名册公示(2019-10-22) ·关于2019年市级单位申报评审工程技术园林、野生动物保护、林业专业初、中级专业技术职务任职资格有关事项的通知(2019-10-21) ·成都市公园城市建设管理局关于公布规范性文件清理结果的通告(2019-10-17) ·成都市公园城市建设管理局所属16家事业单位2019年公开招聘65名工作人员拟聘人员公示(2019-09-30) ·全国科普日宣传片(2019-09-17)
网站检索:
动态信息
当前位置: 首页>动态信息>信息简报
四川省庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展成都展区“美丽宜居公园城市篇章”获好评
录入时间:2019-10-18

近日壮丽七十年,阔步新时代——四川省庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展在西博城开展,由市公园城市局牵头负责的“成都展区美丽宜居城市篇章”受到观展人员广泛好评。

本次大展由中共四川省委、四川省人民政府主办,四川省委宣传部、四川省发展和改革委员会、成都市承办。展览通过各类图文视频资料,展示我省70年来取得的辉煌成就,展出将持续到11月底。

展览分为省级综合馆、市州组合馆、时光情景厅3部分。位于市州组合馆的成都展馆分为序厅、国家中心城市、美丽宜居公园城市、国际门户枢纽城市、世界文化名城5部分。市公园城市局承担美丽宜居公园城市展区内容部分。

市公园城市局按照统一安排,确定分管领导,明确任务分工,全力推进“美丽宜居公园城市篇章”策展内容及排版工作。召开专题研究会,围绕70年成就及公园城市理念、公园城市大美形态、公园城市生态价值转化三方面拟定方案。

展出期间,“美丽宜居公园城市篇章”中的VR绿道骑行体验项目等内容受到民众广泛好评,市民袁老师说:“‘景区化、景观化,可进入、可参与’赋予了城市生态文明建设新内涵,绿色让环境更美好,更让人能够参与进来,实现了生态价值的有效转化。”

展览现场

公园城市

 


关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市公园城市建设管理局 版权所有

Email: yljbgs@chd.cei.gov.cn    联系方式:61884500    ICP备案号: 蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049