无障碍浏览
  滚动公告:
·成都市公园城市建设管理局2019年专业技术高级职称资格评审申报名册公示(2019-10-22) ·关于2019年市级单位申报评审工程技术园林、野生动物保护、林业专业初、中级专业技术职务任职资格有关事项的通知(2019-10-21) ·成都市公园城市建设管理局关于公布规范性文件清理结果的通告(2019-10-17) ·成都市公园城市建设管理局所属16家事业单位2019年公开招聘65名工作人员拟聘人员公示(2019-09-30) ·全国科普日宣传片(2019-09-17)
网站检索:
动态信息
当前位置: 首页>动态信息>信息简报
日本和歌山县知事仁坂吉伸一行访问成都大熊猫繁育研究基地
录入时间:2019-10-18

1018日,日本和歌山县知事仁坂吉伸一行到成都大熊猫繁育研究基地访问并交流座谈。成都市公园城市局副巡视员罗叶及基地有关人员参加座谈。

罗叶副巡视员对和歌山白浜野生动物园与熊猫基地开展的国际合作项目表示肯定,对该项目在大熊猫繁育研究、科研保护等方面取得更大成就表示期待。

仁坂吉伸知事表示,中日大熊猫国际合作项目的成功,离不开熊猫基地长期以来的大力支持、技术指导和辛勤付出。对旅日大熊猫取得的丰硕繁育成果倍感高兴。

陪同到访的日本驻重庆领事馆总领事渡边信之表示,熊猫基地在中日友好交流中具有重要地位,希望双方不断加深交流,扩大合作。

和歌山县白浜野生动物园社长山本雅史表示,中日大熊猫合作项目取得了巨大成就,大熊猫为日本民众带来了正能量和喜悦,白浜野生动物园将继续保持与熊猫基地的良好合作关系,做出更大贡献。

 


关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市公园城市建设管理局 版权所有

Email: yljbgs@chd.cei.gov.cn    联系方式:61884500    ICP备案号: 蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049