无障碍浏览
  滚动公告:
·成都市公园城市建设管理局2019年专业技术高级职称资格评审申报名册公示(2019-10-22) ·关于2019年市级单位申报评审工程技术园林、野生动物保护、林业专业初、中级专业技术职务任职资格有关事项的通知(2019-10-21) ·成都市公园城市建设管理局关于公布规范性文件清理结果的通告(2019-10-17) ·成都市公园城市建设管理局所属16家事业单位2019年公开招聘65名工作人员拟聘人员公示(2019-09-30) ·全国科普日宣传片(2019-09-17)
网站检索:
动态信息
当前位置: 首页>动态信息>信息简报
成都市公园城市建设管理局机关第一次党员代表大会召开选举产生第一届机关委员会、机关纪律检查委员会
录入时间:2019-09-25

919日,成都市公园城市建设管理局召开了机关第一次党员代表大会,会议回顾了近五年来原市林业园林局直属机关党委、机关纪委工作,选举产生了市公园城市局第一届机关党委委员、第一届机关纪委委员。市直机关工委副书记、市直机关纪检监察工委书记范雨,市纪委监委驻市规划和自然资源局纪检监察组副组长廖平常莅临指导;局机关在职党员和机关离退休支部、直属单位党支部(总支)党员代表共111参加会议,2人列席会议。

大会在雄壮的中华人民共和国国歌声中隆重开幕。经认真审核,参会人数符合有关规定。会上,谢玉常同志代表原市林业园林局直属机关党委向大会做了工作报告;印发了原机关纪委工作报告。

大会宣读了市直机关工委同意中共成都市公园城市建设管理局机关委员会、机关纪律检查委员会换届选举及委员会候选人的批复,审议通过了《选举办法(草案)》,表决通过了总监票人、监票人名单,介绍了候选人基本情况,按照选举办法规定的程序,以无记名投票方式选举产生了第一届机关党委和机关纪委委员。会议审议通过了原机关党委、机关纪委工作报告。

市直机关工委副书记、市直机关纪检监察工委书记范雨同志对市公园城市局第一届机关党委、机关纪委提出希望:坚持以党的政治建设为统领,强化机关政治属性,在学懂弄通做实上走在前、作表率;坚持围绕中心、建设队伍、服务群众,在推动机关党建和业务工作深度融合上走在前、作表率;坚持问题导向,加强组织领导,在全面落实党建责任上走在前、作表率;切实改进作风,在为民服务解难题上走在前、作表率。

局党组书记、局长杨小广同志向局机关党员代表大会的顺利召开和新当选的机关党委委员、机关纪委委员表示热烈的祝贺,指出这次会议既是一次机关党委、机关纪委选举大会,也是一次全面加强公园城市局系统党建工作、推动重点工作落地见效的再动员再部署。杨小广同志强调:要切实抓好党员的学习教育,着力深化理论武装;要切实夯实基层基础,不断提升机关党委工作质量水平;要切实强化责任意识,着力实现党建与业务两手抓、两手硬、两促进同时,希望和要求局系统党员干部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出我市公园城市建设牵头抓总、生态建设主力军的地位和作用,持续推进全市公园城市建设管理的健康、协调和全面发展,以良好的精神面貌和优异的工作成绩喜迎新中国成立70周年。

随后,局第一届机关党委、机关纪委分别召开了第一次全体会议,选举产生了机关党委书记、专职副书记和机关纪委书记,明确了委员分工。


 大会现场


大会现场


填写选票



现场投票



关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市公园城市建设管理局 版权所有

Email: yljbgs@chd.cei.gov.cn    联系方式:61884500    ICP备案号: 蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049