无障碍浏览
  滚动公告:
·关于成都市二环路主线高架桥防撞墙立体绿化方案社会征集的公告(2019-08-01) ·成都市公园城市建设管理局所属事业单位2019年公开招聘工作人员考试成绩情况公示(2019-07-19) ·成都市公园城市建设管理局所属事业单位2019年公开招聘工作人员笔试成绩及进入面试资格复审人员名单公示(2019-07-05) ·关于开展申报2019年全国森林康养基地试点建设单位的通知(2019-06-21) ·关于开展第五批省级森林康养基地和第三批省级森林康养人家申报工作的通知(2019-06-21)
网站检索:
动态信息
当前位置: 首页>动态信息>林业园林简报
市文广旅局到百花潭公园考察调研
录入时间:2019-07-22


718日,市委宣传部副部长、市文广旅局党组书记周万生率市文广旅局相关单位负责人到百花潭公园考察调研。市公园城市局党组书记、局长杨小广以及党组成员、副局长谢玉常陪同调研。

调研中,杨小广局长对百花潭公园拆墙增景项目实施情况和公园新经济场景营造情况进行了介绍,百花潭公园主任郭庆汇报了公园的基本情况和川派盆景发展情况。随后,周副部长一行对市委市政府重大项目——寻香道先期工作“拆墙增景”及公园场景营造、价值转换等进行了实地调研。双方就如何深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题活动,加快公园城市发展建设等方面进行了深入细致的交流。杨小广局长表示,下一步,市公园城市局将以百花潭公园拆墙增景示范点为契机,结合拆墙增景项目打破公园与城市的边界,实现公园与城市的融合,努力打造好市委市政府提出的锦江公园区域建设,还绿于民。同时,以“百花小院”为孵化器,按照公园场景营造和价值转化总体思路,调整工作业态,创新方式方法,引入多元化、国际范儿的文化元素,进一步丰富市民的生活消费及文化体验,大力推进生态价值转化,构建多元化的消费场景,为美丽宜居公园城市建设贡献更大的智慧和力量。

 

 

 

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市公园城市建设管理局 版权所有

Email: 系统管理员    ICP备案号: 蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049