无障碍浏览
  滚动公告:
·成都市公园城市建设管理局2019年专业技术高级职称资格评审申报名册公示(2019-10-22) ·关于2019年市级单位申报评审工程技术园林、野生动物保护、林业专业初、中级专业技术职务任职资格有关事项的通知(2019-10-21) ·成都市公园城市建设管理局关于公布规范性文件清理结果的通告(2019-10-17) ·成都市公园城市建设管理局所属16家事业单位2019年公开招聘65名工作人员拟聘人员公示(2019-09-30) ·全国科普日宣传片(2019-09-17)
网站检索:
动态信息
当前位置: 首页>动态信息>信息简报
市民代表实地检查市公园城市局2019年民生实事项目完成情况
录入时间:2019-07-11


710日,市政府督查室副主任陈尖带队市民代表第一检查组实地检查市公园城市局2019年十大民生实事项目—“龙泉山增绿增景”点位。市公园城市局副局长谢玉常陪同检查,龙泉山城市森林公园管委会及市公园城市局生态修复处、公园处等参加了检查。

检查组一行首先实地查看了龙泉驿区茶店镇白果村增绿增景打造情况及特色亮点工作,随后听取了市公园城市局关于天府绿道、公园城市示范街区打造、龙泉山城市森林公园增绿增景以及传统园林展会、各类花卉(果类)生态旅游节会等4项民生实事项目进展情况汇报。检查组一行对成都市为市民营造更加美丽、舒适的生活环境以及给市民带来的获得感和幸福感表示了肯定。同时,市民代表也对市公园城市局今后的工作提出了宝贵建议。

民生无小事,每一项民生工程都承载着市民们的期待,下一步市公园城市局将充分吸收采纳市民代表的宝贵意见建议,结合工作实际,按照年初计划持续推进民生实事项目建设,确保年底全面完成目标任务。


 

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市公园城市建设管理局 版权所有

Email: yljbgs@chd.cei.gov.cn    联系方式:61884500    ICP备案号: 蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049