滚动公告:
·成都市林业和园林管理局政府网站工作年度报表(2018年度)(2019-01-11) ·成都市林业和园林管理局关于印发《成都市湿地修复与生物多样性保育技术导则(试行)》的函(2018-12-27) ·成都市林业和园林管理局领导班子2018年履行全面从严治党主体责任情况报告(2018-12-18) ·成都市林业和园林管理局财政重点项目绩效评价报告(2018-12-11) ·关于2018年成都市森林人家评定名单的公示(2018-12-03)
网站检索:
动态信息
当前位置: 首页>动态信息>林业园林简报
市林业园林局现场调研指导成都市都市现代林业馆工作
录入时间:2018-12-14 浏览次数:次

 

1214,市林业园林局局长杨小广、副局长刘志斌、易志坚一行到世纪城新国际会展中心检查指导成都市都市现代林业馆工作。作为首届中国西部林业产业博览会参展场馆,成都馆展销现场火爆,吸引了来自国内外各地的采购商热情围观、驻足咨询,并现场达成了多个合作意向。

 

 

杨小广局长充分肯定了成都馆展销的积极效果,并提出几点要求:一是充分利用林产业的特色优势资源和市场需求,从战略高度做好统筹布局,打造林特产品品牌优势,促进林产业科学可持续发展。二是抢抓机遇,本届博览会是西部林业产品走向国内外市场的重要贸易平台和林业产业转型升级的重要推进器,成都林业企业积极拓展林产品拓展销售渠道,提高知名度,打响品牌战略,助力林农增收。三是响应国家互联网+潮流和顺应林业发展趋势,利用蜀林全汇电商平台,将线上线下销售有机结合,逐步扩大销售半径,让最优质林产品走向市场,走向全国。

 

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市公园城市建设管理局 版权所有

Email: 系统管理员    ICP备案号: 蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049