无障碍浏览
  滚动公告:
·关于开展2019年度市级森(竹)林人家评定工作的通知(2019-04-04) ·关于启用新域名的通知(2019-03-01) ·成都市林业和园林管理局政府网站工作年度报表(2018年度)(2019-01-11) ·成都市林业和园林管理局关于印发《成都市湿地修复与生物多样性保育技术导则(试行)》的函(2018-12-27) ·成都市林业和园林管理局领导班子2018年履行全面从严治党主体责任情况报告(2018-12-18)
网站检索:
动态信息
当前位置: 首页>动态信息>林业园林简报
成都市召开森林公安工作会议
录入时间:2018-12-14

 

1212日,市森林公安工作会议在都江堰市召开,市林业园林局副局长易志坚,都江堰市政府副市长董健出席会议并讲话。

 

 

会议全面总结了2018年度全市森林公安工作情况,客观分析了存在的问题及其原因,安排部署了2019年度全市森林公安工作任务,通报表彰了2018年度工作先进单位和个人。

会议指出,全市森林公安机关要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神,全面落实省委十一届三次全会和市委十三届三次全会决策部署,围绕新时代成都三步走战略目标,大力推进队伍正规化、执法规范化、警务信息化、保障标准化、警民关系和谐化,为加快建设全面体现新发展理念的城市和美丽宜居公园城市提供有力的执法保障。

会议要求,全市森林公安机关要不断增强政治意识、大局意识、忧患意识、风险意识、责任意识,找准森林公安工作新的历史定位,紧紧围绕中心,充分认识大力推进生态文明建设的重大意义,牢牢把握林业在生态文明建设中的职责和任务,坚定信心,振奋精神,切实担负起新的历史使命。一是要提高政治站位,锤炼忠诚干净担当的政治品质。二是要积极履职尽责,严厉打击涉林违法犯罪行为。三是要持续推进平安林区建设,不断提升治理防控能力。四是要深入推进执法规范化建设,不断提升执法公信力。五是要有效推进科技强警建设,不断提升信息化水平。六是要大力加强基础设施建设,不断提升专业化水平。七是要全面加强队伍素质建设,不断提高正规化水平。

市森林公安局领导班子、各科(室)负责同志,各区(市)县林业主管部门分管领导、森林公安局局长、教导员(政委或副局长),共计40余人参加会议。

 

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市公园城市建设管理局 版权所有

Email: 系统管理员    ICP备案号: 蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049