无障碍浏览
  滚动公告:
·关于成都市二环路主线高架桥防撞墙立体绿化方案社会征集的公告(2019-08-01) ·成都市公园城市建设管理局所属事业单位2019年公开招聘工作人员考试成绩情况公示(2019-07-19) ·成都市公园城市建设管理局所属事业单位2019年公开招聘工作人员笔试成绩及进入面试资格复审人员名单公示(2019-07-05) ·关于开展申报2019年全国森林康养基地试点建设单位的通知(2019-06-21) ·关于开展第五批省级森林康养基地和第三批省级森林康养人家申报工作的通知(2019-06-21)
网站检索:
动态信息
当前位置: 首页>动态信息>林业园林简报
市林业园林局召开2018年度军转干部报到见面会
录入时间:2018-12-12

 

1210日,市林业园林局召开2018年度军转干部报到见面会。刘志斌副局长出席会议,局绿化处、森林资源管理处、人事教育处处室负责人、市森林公安局领导和新接收的8名军转干部参加了会议。

 

 

会议首先听取了新接收军转干部的自我介绍,机关相关处室负责人、市森林公安局领导介绍了基本情况。刘志斌副局长代表局党组和全体干部职工对8名军转干部的到来表示热烈欢迎,并勉励军转干部要顺利完成角色转变:一是要发扬传统,永葆本色。转业到地方工作后要一如既往地保持军人的光彩,以饱满的精气神和正确世界观、人生观、价值观去克难攻坚,不懈怠、不泄气,以实际行动树立军转干部的良好形象。二是要加强学习,转变角色。要认清林业园林工作与部队工作性质的差别,找准定位,按照“干什么学什么,缺什么补什么”的原则,进一步加强业务知识的学习和提高,尽快熟悉工作流程,迅速融入岗位,以出色业绩,展现人生价值。三是要保持作风,作好表率。要保持谦虚谨慎,不骄不躁和艰苦奋斗的优良传统,要坚持团结同志、密切联系群众的作风。要严于律己,模范遵守各项规章制度,廉洁自律,把纪律和规矩挺在前面,老老实实做人,干干净净干事。要依法行使手中权力,自觉接受各级监督,把正气作为修身立命之本,时刻牢记党的宗旨,做到办事不离章,行为不越轨。

军转干部表示,到岗后一定加强学习、听从指挥、服从安排,积极适应新的单位、新的集体、新的工作,继续保持和发扬军人的优良作风,沉下心、沉下身、沉下气,积极作为,为全市林业园林发展贡献自己的智慧和力量。

 

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市公园城市建设管理局 版权所有

Email: 系统管理员    ICP备案号: 蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049