滚动公告:
·成都市林业和园林管理局政府网站工作年度报表(2018年度)(2019-01-11) ·成都市林业和园林管理局关于印发《成都市湿地修复与生物多样性保育技术导则(试行)》的函(2018-12-27) ·成都市林业和园林管理局领导班子2018年履行全面从严治党主体责任情况报告(2018-12-18) ·成都市林业和园林管理局财政重点项目绩效评价报告(2018-12-11) ·关于2018年成都市森林人家评定名单的公示(2018-12-03)
网站检索:
动态信息
当前位置: 首页>动态信息>林业园林简报
市林业园林局召开2018年度军转干部报到见面会
录入时间:2018-12-12 浏览次数:次

 

1210日,市林业园林局召开2018年度军转干部报到见面会。刘志斌副局长出席会议,局绿化处、森林资源管理处、人事教育处处室负责人、市森林公安局领导和新接收的8名军转干部参加了会议。

 

 

会议首先听取了新接收军转干部的自我介绍,机关相关处室负责人、市森林公安局领导介绍了基本情况。刘志斌副局长代表局党组和全体干部职工对8名军转干部的到来表示热烈欢迎,并勉励军转干部要顺利完成角色转变:一是要发扬传统,永葆本色。转业到地方工作后要一如既往地保持军人的光彩,以饱满的精气神和正确世界观、人生观、价值观去克难攻坚,不懈怠、不泄气,以实际行动树立军转干部的良好形象。二是要加强学习,转变角色。要认清林业园林工作与部队工作性质的差别,找准定位,按照“干什么学什么,缺什么补什么”的原则,进一步加强业务知识的学习和提高,尽快熟悉工作流程,迅速融入岗位,以出色业绩,展现人生价值。三是要保持作风,作好表率。要保持谦虚谨慎,不骄不躁和艰苦奋斗的优良传统,要坚持团结同志、密切联系群众的作风。要严于律己,模范遵守各项规章制度,廉洁自律,把纪律和规矩挺在前面,老老实实做人,干干净净干事。要依法行使手中权力,自觉接受各级监督,把正气作为修身立命之本,时刻牢记党的宗旨,做到办事不离章,行为不越轨。

军转干部表示,到岗后一定加强学习、听从指挥、服从安排,积极适应新的单位、新的集体、新的工作,继续保持和发扬军人的优良作风,沉下心、沉下身、沉下气,积极作为,为全市林业园林发展贡献自己的智慧和力量。

 

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市公园城市建设管理局 版权所有

Email: 系统管理员    ICP备案号: 蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049