滚动公告:
·成都市林业和园林管理局政府网站工作年度报表(2018年度)(2019-01-11) ·成都市林业和园林管理局关于印发《成都市湿地修复与生物多样性保育技术导则(试行)》的函(2018-12-27) ·成都市林业和园林管理局领导班子2018年履行全面从严治党主体责任情况报告(2018-12-18) ·成都市林业和园林管理局财政重点项目绩效评价报告(2018-12-11) ·关于2018年成都市森林人家评定名单的公示(2018-12-03)
网站检索:
动态信息
当前位置: 首页>动态信息>林业园林简报
市政府副秘书长严静视察南宁园博会成都展园
录入时间:2018-12-11 浏览次数:次

 

 

126日,第十二届中国(南宁)国际园林博览会正式开幕,市政府副秘书长严静率我市代表团参加了开幕式并视察成都展园,市林业园林局谢玉常副局长陪同视察。

 

 

成都园占地面积约2100平方米,以文化贯穿其中,以成都少城公园为代表元素,将公园中的百年鹤鸣茶社作为主景,用万春茶园及舞台为辅景,掘取相关要素,经过园林手法再创作,打造出具有独特民俗代表性的园中园。代表团一行在实地考察和观看了展园内的茶艺传统文化表演后,对园区建设及布展工作给予了充分肯定。成都园作为反映我市城市景观和城市文化的载体,充分展现了具有传统休闲文化特色、市民共享共乐的城市风貌。

 

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市公园城市建设管理局 版权所有

Email: 系统管理员    ICP备案号: 蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049