无障碍浏览
  滚动公告:
·关于成都市二环路主线高架桥防撞墙立体绿化方案社会征集的公告(2019-08-01) ·成都市公园城市建设管理局所属事业单位2019年公开招聘工作人员考试成绩情况公示(2019-07-19) ·成都市公园城市建设管理局所属事业单位2019年公开招聘工作人员笔试成绩及进入面试资格复审人员名单公示(2019-07-05) ·关于开展申报2019年全国森林康养基地试点建设单位的通知(2019-06-21) ·关于开展第五批省级森林康养基地和第三批省级森林康养人家申报工作的通知(2019-06-21)
网站检索:
动态信息
当前位置: 首页>动态信息>林业园林简报
市林业园林局召开2019年都市现代林业产业示范项目暨龙泉山脉生态提升工程项目审查会
录入时间:2018-12-05

 

123日,市林业园林局组织召开了2019年都市现代林业产业示范项目和2019年龙泉山脉生态提升工程项目审查会。市林业园林局副局长张燕、副局长易志坚、副巡视员严代碧及相关处室参加会议。

 

 

会议审查了崇州、大邑等16个区(市)县所涉及的新改建和提升基地建设类、森林游憩类等9类都市现代林业产业示范项目,以及简阳、金堂等6个区(市)县的困难立地植被恢复、森林旅游景观提升等7类龙泉山脉生态提升工程项目。会上,造林处就选择项目的原则和方向作了说明,与会人员听取了项目汇报,审核了项目资料,并从经济性、可操作性、规范符合性等角度提出了专业意见。

易志坚副局长强调,本次项目申报时间紧任务重,牵头处室要抓紧完善,做好下一步工作。一是坚持以林业为本底,因地制宜,适地适树,严格把关,确保资金用到实处;二是再次分类细化表格,做到一目了然、优劣分明,以便筛选优质项目;三是充分利用林业项目申报环节,做好管控,确保高质量发展林业产业,带动林农增收,实现“兴林”与“富民”双赢。

 

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市公园城市建设管理局 版权所有

Email: 系统管理员    ICP备案号: 蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049