无障碍浏览
  滚动公告:
·关于开展2019年度市级森(竹)林人家评定工作的通知(2019-04-04) ·关于启用新域名的通知(2019-03-01) ·成都市林业和园林管理局政府网站工作年度报表(2018年度)(2019-01-11) ·成都市林业和园林管理局关于印发《成都市湿地修复与生物多样性保育技术导则(试行)》的函(2018-12-27) ·成都市林业和园林管理局领导班子2018年履行全面从严治党主体责任情况报告(2018-12-18)
网站检索:
动态信息
当前位置: 首页>动态信息>林业园林简报
市林业园林局召开2019年都市现代林业产业示范项目暨龙泉山脉生态提升工程项目审查会
录入时间:2018-12-05

 

123日,市林业园林局组织召开了2019年都市现代林业产业示范项目和2019年龙泉山脉生态提升工程项目审查会。市林业园林局副局长张燕、副局长易志坚、副巡视员严代碧及相关处室参加会议。

 

 

会议审查了崇州、大邑等16个区(市)县所涉及的新改建和提升基地建设类、森林游憩类等9类都市现代林业产业示范项目,以及简阳、金堂等6个区(市)县的困难立地植被恢复、森林旅游景观提升等7类龙泉山脉生态提升工程项目。会上,造林处就选择项目的原则和方向作了说明,与会人员听取了项目汇报,审核了项目资料,并从经济性、可操作性、规范符合性等角度提出了专业意见。

易志坚副局长强调,本次项目申报时间紧任务重,牵头处室要抓紧完善,做好下一步工作。一是坚持以林业为本底,因地制宜,适地适树,严格把关,确保资金用到实处;二是再次分类细化表格,做到一目了然、优劣分明,以便筛选优质项目;三是充分利用林业项目申报环节,做好管控,确保高质量发展林业产业,带动林农增收,实现“兴林”与“富民”双赢。

 

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市公园城市建设管理局 版权所有

Email: 系统管理员    ICP备案号: 蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049