无障碍浏览
  滚动公告:
·关于开展申报2019年全国森林康养基地试点建设单位的通知(2019-06-21) ·关于开展第五批省级森林康养基地和第三批省级森林康养人家申报工作的通知(2019-06-21) ·关于2019年度成都市市属事业单位公开招聘未达到1:3开考比例的招聘岗位开考、调减、取消的公告(2019-06-11) ·成都市人力资源和社会保障局关于2019年度成都市市属事业单位公开招聘550名工作人员的公告(2019-05-23) ·关于开展2019年度市级森(竹)林人家评定工作的通知(2019-04-04)
网站检索:
森林公安
当前位置: 首页>森林公安>森林防火
成都市参加全省森林草原防火工作视频调度会议
录入时间:2019-04-02
    2019年1月10日下午,四川省召开全省森林草原防灭火工作视频调度会议,副省长、省森林草原防火指挥部指挥长尧斯丹同志出席会议并作重要讲话。市政府副市长、市森林防火指挥部指挥长刘旭光同志,市林业园林局副局长谢玉常同志,市森林防火指挥部成员单位分管负责同志,市森林公安局、市森林防火指挥部办公室主要负责同志,重点林区县(市)政府分管负责同志、林业主管部门主要和分管负责同志、森林防火指挥部办公室主要负责同志、森林公安局主要负责同志在成都分会场参加会议。
    会上,省政府副秘书长严卫东同志传达了彭清华、尹力、邓小刚同志关于扑救甘孜州九龙县森林火灾的重要批示精神。副省长、省森林草原防火指挥部指挥长尧斯丹同志结合当前森林草原防火工作的严峻形势作了重要讲话,他强调:第一,要充分认识到森林草原防灭火工作的严峻性、艰巨性和长期性,认真汲取九龙火灾深刻教训,始终绷紧防火灭火这根弦,严防发生新的森林火灾。第二,要始终坚持防范胜于救灾理念,推动预防措施落实落地,要把功夫下在日常、下在经常,做到未雨绸缪、有备无患。第三,要广泛开展防火宣传教育,营造“防火灭火,人人有责”的社会氛围,确保防火宣传教育没有盲区、不留死角。第四,要逗硬落实各方责任,确保防火措施真正落实下去,做到山有人管、林有人护、火有人防、责有人担。第五,要未雨绸缪做好灭火准备,确保“打早、打小、打了”。第六,要着力提高政治站位,确保改革期间防灭火工作平稳过渡,决不能因职能和人员变化出现值班空岗、工作断档、措施落实不到位的问题,使小火酿成大灾。
关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市公园城市建设管理局 版权所有

Email: 系统管理员    ICP备案号: 蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049