无障碍浏览
  滚动公告:
·成都市人力资源和社会保障局关于2019年度成都市市属事业单位公开招聘550名工作人员的公告(2019-05-23) ·关于开展2019年度市级森(竹)林人家评定工作的通知(2019-04-04) ·关于启用新域名的通知(2019-03-01) ·成都市公园城市建设管理局系统集中整治“赌博敛财”问题举报渠道(2019-02-13) ·成都市公园城市建设管理局系统集中整治形式主义官僚主义问题举报渠道(2019-02-03)
网站检索:
森林资源保护管理
当前位置: 首页>森林资源保护管理>林业有害生物防控
我市召开林业有害生物防控工作培训会
录入时间:2019-05-08

 

1217日至18日,成都市召开林业有害生物防控工作培训会。市森防站,各区(市)县分管领导、森防站长及业务骨干共计60余人参加了此次培训,市林业园林局刘志斌副局长出席会议并讲话。

会议分析了当前重大林业有害生物防控面临的严峻形势,部署了林业有害生物监测、检疫监管及检疫执法等相关任务,对今后一段时期开展林业有害生物防治工作具有积极的指导意义。

会议要求,一是要进一步落实防控目标责任,切实分解落实到山头地块;二是要认清当前形势,高度重视松材线虫病防控工作,强化零报告制度和网格化管理;三是要加强检疫监管和执法,强化部门和区域联防联控,形成齐抓共管合力,防止重大林业有害生物侵入。

 

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市公园城市建设管理局 版权所有

Email: 系统管理员    ICP备案号: 蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049